Сниму я с плитки чайник

Карапетьян Рустам
Сниму я с плитки чайник,
Достану я стакан.
В стакан под крики чаек
Плесну я океан.

Гляди - вот кит-чаинка,
Гляди - водоворот.
И сахарная льдинка
Расплавится вот-вот.