Зачем обидел ты любовь?

Татьяна Никитина 15
Зачем  любовь обидел ты ?
Она душою нараспашку
Несла тебе свои мечты...
Такая нежная милашка.

Ты закричал - застыла кровь,
Слеза упала на ладошку...
Зачем обидел ты любовь?
Она как ласковая кошка

К тебе стремилась вновь и вновь,
Даря всю нежность без остатка...
Зачем обидел ты любовь?
Ведь с ней тебе так было сладко...

А что сейчас? Как ты живёшь
Без той любви, наивной, чистой?
Кого ты за руку берёшь,
Кому несёшь бокал с игристым?

Зачем обидел ты её,
Любовь, прекрасную милашку?
Она тихонько слёзы льёт...
Мечты упали вверх тормашкой...