Гимн спорту

Ирина Александровна Афанасьева
Будь здоровым и красивым,
Спортом занимайся!
Стань веселым и счастливым,
Смейся, улыбайся!

Ешь здоровые продукты,
По утрам зарядка.
Бодрость пусть приносят фрукты,
Будет все в порядке!

Пусть друзья шагают вместе,
За руки возьмитесь!
И к высотам с этой песней
Вы вперед стремитесь!

Спорт полезен, интересен,
Развивает волю.
Гимн споем своей победе,
Спорту и природе!


*** Фото из Интернета ***