Внезапный снег

Галина Садовская 2
Вот опять отдалилась весна.
Пусть на час, пусть на день, пусть на два,
Пусть на три, на четыре, на пять,
Без тебя не хочу я встречать -
Ни весну, ни закат, ни рассвет.
Без тебя ничего в мире нет.
Все иллюзия, выдумка, ложь,
Даже вечный наш питерский дождь...