Идёт Спектакль Бога

Галина Шепелева
               Эпиграф
     "...Живите, не покупаясь на Ложь!
      У каждого человека свой путь!
      Все преграды сможете превозмочь,
      Если поймёте, в чём жизни Суть!" *

"Жизнь - это цепь событий! Идёт Спектакль Бога..."
Не разобравшись с прошлым, перечеркнёшь и жизнь!
Победы есть, ошибки, и Выбора Свобода,
И есть Волна прощальная - её и берегись!

Меняет Жизнь течение!Послушай голос Сердца!
"Какое детям-внукам оставишь ты "письмо" -
Нас тихо спросит Совесть, приоткрывая дверцу -
Подкова иль никчёмность - Судьбы веретено?"

Итог коснётся каждого: кто - друг? кто -враг? Откроется!
Начало - Эпидемия - Экзамены - Отбор!
Кто с Сатаной в согласии, не спрячется, не скроется,
С "короной" канут в лету Предатель, Лжец и Вор!

А что искать "короне" у нищего в кармане?
Презревшему Мамону не нанести урон!
Когда ты в ритме с Богом, исчезнет тьма в тумане,
Ведь наповал сражает Духовный Самогон!!!

16.03.2020  Под впечатлением от Катрена"Каждый отвечает за свою жизнь"
*https://www.otkroveniya.info/poems/16.03.20.html