Паника

Таис Никольская
Наступила пора посевная,
Жрица Пана посеяла мрак
Кличет паника,сеет слепая,
Разбросала из сети-страх

А у страха глаза
как блюдца-
Монитор,экран,телефон-
Правит миром вирус-
найдутся,
Те кому карнавал запрещен

Коронован важнее персоны-
Ураган,смерчь и тайфун-
Потому нет управы-закона
Не законы гробы несут.

Страшно тем,кто себе поверил-
Только к избраным-избранный шел,
Не считал,умножал потери
Вход открыт-проход разрешен.

Умирать-верить,не  верить,
На дворе ждет-
отпущенный срок,
Не откроешь,пройдет сквозь двери-
Не нажав,на кнопку-звонок.