Моей любви вы не хотели

Яков Меренбах
*    *    *

Моей любви вы не хотели.
Зачем, действительно, такой?
Когда в симпатиях умело
Вам объясняется другой.

Несладко на душе, а грустно.
Желаю всё равно вдвойне
К другому вам такого чувства,
Какого не было ко мне.