Нам что-то нужно в жизни изменить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Подайте мне ближайшую комету!» (Елена Ларская)

На каждого,увы,планет не хватит,
Нам что-то нужно в жизни изменить.
Но кто же за чистилище заплатит?
Не каждый по-другому хочет жить!