Я хочу тебя

Елена Несина
Я хочу тебя
До кончиков пальцев,
До изнеможенья,
До слёз.

Я хочу тебя
Чтобы до боли,
Чтобы до счастья,
До грёз.

Я хочу тебя
До пульса в висках,
До скрипа зубов
До утра.

Я хочу тебя
Или хотела
Или мечтала
Вчера...