сила слова

Нордическая
слово тянется так - не выразишь ничего, ты сжимаешь ладонь, бросаешь навзничь его, пусть оно полежит, оттоптанное ногой, пусть узнает тебя, увидит, кто ты такой. если любишь его - ломай под тугим углом, преврати его в мусор, в ржавый металлолом, а потом собери куски и пролей в одно, в совершенную форму, сжатую в слово 'но'. и потом, когда все закончится, замолчи, словно выдавил сам единственный верный чит и остался без сил, таким же, как он, куском - только парочка жил колотится над виском.