М-Ж - 239 неудачник 17. 03. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
------------
--------
---
.
.
МУЖЧИНА - ТЕЛО
.
МУЖЧИНА -
ПРОГРАММИРУЕМЫЙ
.
.
САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ
.
САМОДИСЦИПЛИНА
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА
СЕБЯ
БЛИЗКИХ
ДЕЛО
.
.
ПЕРЕЛОЖЕНИЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ 
.
.
.
17.03.2020г. 08-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018

.
.
.
===============
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
===============
Как распознать мужчину-неудачника всего по нескольким фразам
25 февраля

Как будут развиваться отношения с новым партнером? Будет ли наш брак удачным? Если я свяжу свою судьбу с этим мужчиной, я не буду жалеть о своем выборе? Это обычные вопросы, которые приходят в голову женщины, когда она строит отношения с новым партнером. Ответы на них можно найти, просто слушая ответы на вопросы данного мужчины. Только ответы эти надо слушать не предвзято, без розовых очков, тогда вы будете ясно понимать ситуацию. В противном случае через несколько лет, когда вы уже будете замужем и конфетноукетный период отношений, подойдет к концу, вы удивитесь, что всё не так как вы хотите. Как подготовиться и знать, что именно слушать об этом в этой статье.

Мышление мужчин
Надо понимать, что успешный мужчина всегда строит планы на будущие. У него может быть один план или много вариантов этого плана, это уже не столь важно. Неудачник планов не строит вообще. Он живет сегодняшним днем, а что будет завтра, об этом он подумает завтра.


Главные фразы мужчины неудачника
Запомните эти фразы. « Будь что будет», «Поживем, увидим», « Посмотрим как пойдут дела»,«Время покажет». Исследования давно установили, что если мужчина отвечает на вопрос «Кем ты себя видишь через 5 или 10 лет?» такими фразами, то скорее всего он неудачник. Так как у успешного мужчины уже есть четкий план, и он ему следует.Отсутствие поставленных целей и планов это и есть неудача. Откуда она может появиться, если ничего не предпринимать. Конечно, мужчина может вам рассказать, как он выиграет миллион в лотерею или создаст свою популярную музыкальную группу при этом, совершенно не имея слуха. Умная девушка сразу увидеть в этом подвох. Конечно, каждая девушка решает какого мужчину выбрать сама, но если ваш мужчина злоупотребляет такими фразами, будьте начеку.
===============