это страшнее чумы и я больше не болен

Рёичиро
////

и в момент своего полета
не забудь в сотый раз обернуться
без участия алого гнета
в мыслях только - проснуться
проснуться

все в дыму, безнадежном угаре
рассыпается, в клочья рвется
каждым вдохом ломает в пожаре
голос шепчет - вернется
вернется

те кошмары все чаще грели
и так сладко царапали душу
что казалось чуть-чуть и отпели
болью острой - наружу
наружу

то таблетки, дешевые травы
неустанно спасали разум
будто бог создал нас для забавы
но мы знаем - ни разу
ни разу.

выживать так до устали сложно
проще плыть по обскому каналу
абсолютно чудно и ничтожно
но так мало, так мало, так мало

после этих страшилок из ада
смерть - лишь шутка и сны в ней - игрушки
сказни яркого маскарада
где все люди - хлопушки
хлопушки

лишь спасибо за новые силы
за пропажу твоего силуэта
благодарность в поклоне, до могилы,
за венчание нового света

ты когда нибудь думал о чуде?
друг, ты даже не представляешь
счастье подано на золотом блюде
как только. тебя.
                теряешь.