Имениннику

Александр Чигорко 2
На сайте я от вас всего-то в шаге,
Не потерялся в мешанине лет -
В неразберихе мира копенгаген,
На мир взираю как массачусет,

Приятен ненавязчивостью мнений,
Солидностью опоры на светил,
Со мною узнаваемые тени
На ты, как будто с ними ел и пил.

В последнем деле трудно без излишеств,
Прослыть чтоб знатоком по части вин,
Зато рука такое после пишет, с-
Ам удивляюсь я - что может джин.

Не факт что жизнь могла бы быть другая -
Добавил бы, как рифм, вам массу лет.
К застолью ближе рифму придвигая,
Я заслужить надеюсь ваш респект!