Это к нам пришла Весна

Елена Ларина Лев
Пригревает солнца луч,
Разгоняя стайки туч.
Белый нежненький снежок
Выпускает ручеёк.

Это к нам пришла Весна
И природа ожила.
Под весеннюю капель
Птичий хор заводит трель.

Зайчик солнечный спешит,
С ручейком бежит, бежит.
Долгий путь у ручейка,
Ждёт бурлящая река.

А как солнышко уснёт,
Зимний холод вновь придёт.
День становится длинней.
Греет солнышко сильней.

Вот и первые скворцы,
Наши вестники Весны.
Отступают холода.
Это к нам пришла Весна!

16.03.2020.-ЛЕВ.