Город, в котором пропала лишь я...

Лисятинка
Город, в котором пропала лишь я...
Он не станет каким-то другим.
Я не крыса, что бежит с корабля,
Ведь корабль не тонет. Он невредим.

Это город, в котором я пропаду,
В нём не остановится время.
Просто путь по которому я иду,
Приведет к этому - без сомнения.

Город, в котором пропала лишь я...
Он будет дальше жить своей жизнью
Не прольется ни капли дождя.
Воспоминания стерты и мысли.

Я боюсь. Мне об этом страшно подумать.
Я всем сердцем кричу, что нельзя!
Поздно. Ничего уже не придумать...
Это город, в котором пропала лишь я...