Бубновый поло- тёр

Клеопена Марлена
@~~~

Все поло- тёры так тощи,
А ты бубновый.
Конечно, туз - не кур в ощип.
Возьми обновы:

У этой грудь ,у этой нос,
У этой попа,
Стихами удиви Хронос
И без нон-стопа

Летите смайлики одни
Всем дамам сразу,
Неверным жестом не спугни
Любви заразу.

Елейно напиши письмо
О божьем даре.
Стесненья вытащи бельмо,
И будь в ударе.

Пошли сердечек сонм на сон
Марусе, Глаше.
И с кем-нибудь да в унисон
Твой кий отпляшет...
@~~~