обращаюсь к тебе...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
обращаюсь к тебе, господь.
больше не к кому.
убери с земли болезни,
уничтожь все войны,
помири народы.
пусть возьмутся за руки,
пусть не делят круглый шарик:
он такой ведь маленький.
мусульмане, иудеи,
русские, грузины,
украинцы, белорусы,
англичане и французы,
помните:
все мы братья
приезжайте в гости
без предупреждения.
накроем стол на полземли
и будем праздновать,
что нет врагов средь нас,
и будем улыбаться
солнцу, снегу
дождю и листопаду.
возьмёмся за руки, друзья...