Персефона. Олимпийские игры

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2020/03/15/10063




Большаков Алексей:

Губерниев уж губы раскатал
и разминает микрофоном голос -
он Прозерпин ещё не рокотал,
не поднимал тиви-сидельцам волос:

Наталья Николаевна Максимова:

-ПрозЕрпина, тринадцатая нынче...
Кто выпустил в хитоне тут её ?
Да, мужики, фигура для Да Винчи,
Так...кажется, истерика с судьёй.




Неспортивный комментарий
Прозерпина —— в древнеримской мифологии богиня подземного царства, соответствующая древнегреческой Персефоне, дочь Юпитера и Цереры.