Подснежники - 1 текст песни

Юрий Иванов 10
Первопутки.  Первоцветы.
Вы  живые  самоцветы -
Первые весенние цветы.
Вы  любви  моей  приметы.
Белоснежные  приветы –
Рано  пробуждающей  весны.
 
Солнцем   вытканные  пятна.
Вы,  как  девушки  приятны –
Жгучими  объятьями  невест.
Чистоплотны.  Аккуратны.
Вы,  душе  моей  понятны –
Нежные  красавицы  окрест.
 
В  белокрылых  одеяньях
Пробуждаете  желанья
Всех  живых  сердец – не  по годам....
Вы,  судьбы  моей  посланья,
Чтоб  на  первое  свиданье
Я пришел  опять навстречу  к  вам.
 
Вы,  прекрасный  миг  цветенья.
Вы,  души  моей  спасенье -
Вновь  проснулась  кровушка  во  мне.
И  сегодня  в  день  весенний
Я  спешу  на  день  рожденья –
К  самой  милой  -  к  будущей  жене.
 
И  сегодня  в  день  весенний
Я  спешу  на  день  рожденья –
Я  лечу к тебе. 

© Copyright: Юрий Иванов, 2 марта 2017

Регистрационный номер № 000227223