Песенка для малышей

Андрей Кобзаренко
Маленькие мальчики
И маленькие девочки,
Сидя на диванчиках,
Слушают припевочки.
А когда послушали,
Потихоньку встали.
Поиграли с куклами.
Покушали, устали.
Полежали на кроватках,
Отдохнули малость.
Встали, потянулись сладко,
Прочь ушла усталость!

Детям в детском саде нашем
Очень интересно!
Васям, Колям, Дашам, Машам…
Говорю вам честно.
Здесь с утра до вечера
Они проводят время.
Им радость обеспечена,
Они в счастье верят.
Вася, Коля, Даша, Маша
Рисуют и поют.
Настя, Толя, Катя, Глаша создают уют.

В детском саде номер восемь
Раздаются голоса.
Там поют, там ходят в гости,
Друг к другу так сказать!
Здесь и игры, здесь и радость.
Здесь учений свет.
А порой бывает в сладость
Праздничный обед!

Да, здесь весело живётся
Детям в нашем детсаду!
В этой песенке поётся:
Я там никак не пропаду.
Поёт Вася, поёт Коля,
Поёт Даша, Маша…
Здесь все рисуют и поют,
Дети – чады наши!