Когда же счастье ты придешь

Захаров Александр Михайлович
Когда же счастье ты придешь,
Когда откроешь мои двери.
Иль может, снова ты пройдешь,
Я так боюсь в тебя поверить.

Хочу  увидеть и познать,
Души открытые, те чувства.
О, счастье, буду тебя ждать,
Терзаясь в  верности  безумства.

С надеждой верю, что придешь,
Любви откроешь мои двери.
И может,  счастье ты поймешь,
Как преданно в тебя я верю.
2020г.