Ужасы пандемии

Ирина Волокина
Времена наступили страшные,
Непростые, не то, что вчерашние,
Руки мыть много раз приходится,
Без готовки в дому не обходится,
Мы с детьми общаемся нашими,
Начиняем их мозг инструктажами,
И, не дай-то Бог, та панде'мия
Доведёт нас до Книг Чтения :-).