Прекрасна жизнь! Уверена в одном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прекрасна жизнь! Уверена в одном,
Что счастье не зависит абсолютно,
Какая там погода за окном,
И пусть счастливым быть ежеминутно
Никто не может, что там говорить,
Но для меня с годами всё важнее
Почаще настоящее ценить,
Хоть, чем я старше, тем оно сложнее.