Карантина хмурые следы

Анна Петрова 21
Опустели площади, музеи.
Мир застыл в предчувствии беды.
Вирус оставляет на планете
Карантина хмурые следы.

Он распространяется всё дальше,
Будто хочет Бог нам всем сказать.
Поскорей очнитесь, люди, хватит,
Вам на этом свете воевать!

Вы погрязли все в материальном,
Позабыли про духовный мир.
И лишь золотой телец, власть, славу
Превозносят здесь все как кумир.

Грозное оружье создаете,
Разрушая всё вокруг себя.
А ведь нужен мир, росли чтоб дети,
Жить должны лишь все вокруг любя.

Так проснитесь  люди, призываю,
Наконец добрее, лучше стать
И повсюду на своей планете
Свет духовный ярко излучать.

А иначе поглотит вас темень,
Вымрет напрочь вскоре род людской.
Разве этого сейчас хотите?
Что же натворили вы с собой.