Мы живые, мы живем

Хельга фон Краузиньш
Мы – живые, мы живем.
Это  – высшая драгоценность сохранения высшей духовной жизни.
Физическая жизнь человека на Земле – это малая часть:
повторяется, исчезает и появляется,
что бы дать новые возможности прикоснуться к Единой жизни,
Высшей Жизни, через прикосновение к Вибрациям Жизни -
Вибрационный код не имеет никаких границ.
Нет точки, которую можно назвать «единой», нет покоя, нет остановки.
Есть только :
Вечное движение.
Вечное преобразование.
Вечное изменение и трансформация.

Новый шаг – сброс старой формы – и снова новый шаг.*
Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год.
Только живя таким образом – достигаешь цели в эволюционном процессе.
Здесь нет окончания.

Есть одна «трудность» -
 постоянно переживать и становиться «бессмертным».
чувствовать свое «бессмертие».
Это как попасть в резонанс
ритма, звука,  света, энергии с Землей, 
планетой, Солнечной системой,
в ритм со своей душой, Душой Группы.

Жизнь – бесконечный ритмический процесс:
состояние дает возможность ничего не бояться,
Нет более ограничений – где бы не был,
обязательно - жить и существовать.

Мы – живые, мы живем. Жизнь безгранична.

*
.