О словах

Софрон Бурков
Внимательное изученье слов
Поведает нам об основах всех основ.
Узнать значенье слова «быстротечность»
Слова помогут «жизнь», и «смерть», и «вечность».
Раскроет содержанье слова «Бог» –
Кто «душу» от «бездушия» сберёг.
И мы поймём тогда, как жить нам «надо»:
Чтоб нашей жизнью утверждалась «правда».