Под стук колес пишу я оды

Игорь Полинов
Два дня и ночь поездка длится,
Мелькают за окном поля,
Лишь по тебе душа томится,
Как жаль, что рядом нет тебя.

Ах, как приятно всю дорогу,
С тобою было бы болтать,
Доверившись судьбе и Богу,
С запасом чая дней на пять.

Но не страшны в пути невзгоды,
Ждёт знаю по приезду грант.
Под стук колес пишу я оды,
Твоя любовь – тому гарант.