Участник 6. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Мемуарное

Коробки от старых спичек
С фиолетовой обклейкой.
Щепки-донышки и нитка -
Вот такой был ТЕЛЕФОН.

Что в нём слышно? Шум из детства.
Кроме теньканья синичек,
Слышен тихий шелест ветра
И шмелей жужжащий звон.

Коробок держу РУКАМИ.
Кто на проводе? Серёжа?
Вспоминаю - это кто же?
- Здравствуй, милый мой сосед.

А над нами, а над нами
Облака, как оригами,
Разных форм и очертаний.
Сайты, блоги, интернет.