Почти белый вольный стих

Анатолий Викулин
Девки лётчиков любили,
Провожали их в полёт.
Не страшон корона вирус.
У тебя глаза, как лён.

      ***

У любви свои законы,
не страшны оков короны,
даже вирусы весной
нас обходят стороной.

Татьяна Папантонио   

      ***

Девки парубков искали
И нашли, конечно, их!
Если дружишь с облаками,
Ты завиднейший жених)

Яна Любичева 

      ***

Где улётные все точки -
Точно с неба видит лётчик.
Крепко держит свой штурвал:
Там и тут их приласкал...

Евгений Прохоров 6