Напишу!

Чернышев Андрей
Нет стихов и ладно!
"Репу" почешу -
Напишу балладу,
Оду напишу
Напишу частушку,
Напишу куплет,
Напишу подружке
Маленький сонет.
Опишу пейзажик
Или натюрморт,
Из хоррея с ямбом
Сочиню аккорд!
Про люли-малину,
Про любовь-морковь
Напишу былину.
Чтоб бурлила кровь!
Напишу про море,
"Примою" дымя.
Вон на том заборе.
Буквами. Тремя.