просто так...

Чернышев Андрей
Просто так...
Ни шатко ни валко...
Просто так...
Серая птица-галка
Орет не в такт...
Крыльями машет бедная
От беды...
Бледные...Очень бледные
В снег следы...
И колеёй стреноженный
Рвешься в даль...
Просто ли? Невозможно ли?
....Жаль...