Надеюсь

Элина Гренс
Стану трещинками на твоих пальцах...
Запахом рук,слезинками на щеках,буйным нравом и слогом из слов,пылью,шумом, боем в глазах,бесконечностью,резкозтью,болью,теплом с отрадой очей.
Навсегда...
Спрятать жизнь и отдать,
Чтоб влюбиться сильнее.
Навсегда...
Я надеюсь и верю с тобой.
До конца.
Я клянусь.
Я отстанусь.
Я верю в любовь...