Все говорят вот...

Таня Калистратова
Все говорят вот — Кризис! Кризис!
Как будто  знают, что есть лизис.
То оттепель, а то застой.
С протянутой всегда рукой.

         * * *

Чем короче афоризм тем больше на него претендентов.

         * * *
Мужчина лишь биоматериал для клонирования женщины.)

        * * *

Все говорят, что «Жизнь – игра»,
А правила никто не уточнил.
Где чёрствый хлеб вкуснее, чем икра,
Молюсь, чтоб мне хватило только сил.