Твои глаза

Ганин Дмитрий Анатольевич
Смотрю в твои глаза и вижу в них, любовь и нежность, бликов звёздных,
Радуга искрится в них неистовоми красками, привычных нам земных.
Волшебный взгляд притягивающий до глубины души,
Ответный всплеск щекочущей любви.

Ты Ангел во плоти, в моих глазах,
Божественное лико светится в лучах.
Как будто, ты с небес сошла ко мне,
Какое счастье, дать любви в ответ тебе.

И нежность та которая исходит от тебя,
Влечёт к тебе не вероятной силой, за душу меня.
И вырваться пытается, мой крик пощады,
Который полон, любовной жажды.

Накрыться хочется, твоей любовью,
От одиночества и мыслей знойных,
Окутаться тобою материнским и не винным,
Чувством не порочным, дивным.

Растягивая пир я красок глаз твоих,
И утопая в счастье, в них.
Молю продлить, свиданье с ними,
На век, чтоб были мы счастливы.