Мне исповедь дана пред алтарём

Светлана Аниканова
Мне исповедь дана пред алтарём
Судьбы неистовой за истины блаженных,
Юродивых. Но мы несовершенны,
Чтоб стать свидетелем (читай "поводырём").
И я за все их дерзости молю:
Укрой их, боже, от беды и стужи.
Ведь всяк из нас кому-нибудь да нужен.
Я сил на их бессилие коплю.

Для читателя: Стихотворение не обо мне, что очевидно. Оно больше меня. Так бывает. Записала как выдохнулось. Православные, выручайте.О ком это?