природа всё ж берёт своё...

Надежда Кондакова
природа всё ж берёт своё:
ей чужды так людские вести.
и утром я, открыв окно,
услышу птиц весенних песни.
.
и солнце вытеснит печаль,
застелит мысли, как постели,
погладит ласково хрусталь
и всё закончится в апреле.
.
есть время всё в себе сломать,
сейчас на многое есть время.
не поворачиваем вспять
(отныне так мы не умеем).
.
мой друг, тебе нести наш флаг.
запомни жизни новой запах,
а если март пойдёт не так, -
то всё ведь только в наших лапах...
.
2020 (с) нк