Весна идёт!

Наталья Буляйкина Глухова
Который день стучится дождь.
Ручей бежит по-мартовски игриво!
Весна журчит! Весна плывёт!
Всё заполняя цветом позитива!

Луч тёплый землю разбудил.
Проснулся месяц бодро, оживился!
Росточек первый нежно заискрил!
И куст сирени почками покрылся!

Март месяц- резвый, молодой,
Угонит прочь снега, морозы...
Простимся с матушкой зимой.
Помашем вслед ей веточкой мимозы!