Отчаянный и казусный момент

Зина Лесникова
Отчаянный и "казусный момент" ...
Возможно,  за паденьем будет взлёт.
Идёт сейчас сплошной эксперимент
И,  "жизнью битый" -  "сытого" везёт.

Бывает, мы...как будто, смотрим  вдаль,
Не чувствуя вселенскую спираль,
Но,  всё...же,  отличаем свет от тьмы...
И,  безусловно,  в этом  правы мы.

Пусть я другая...Совсем другая...
Но...нет пути мне  из моей  стези.
Да... иногда я,  судьбу  ругаю,
А  ТЫ  - пойми... и просто- не дерзи.