Без потерь

Ольга Коваленко Патмэн
Не потерять бы крылья,-
Дар божий за спиной.
Весны любвиобилье
И свет её живой.
Усталости не зная,
"Летая" над Землёй,
Души не потеряя
Своей во тьме ночной.
Чтобы душа светила
Хоть малою звездой.
Чтобы всегда любила
И в вечности любой.
Вокруг себя дарила
Одну лишь доброту.
Себе не изменила
И верила в мечту.