Five finger death punch - Darkness Settles In

Тимофей Черанёв
Из альбома: F8(2020)

*********
Куплет 1:
*********
Еще одно солнце садится
Еще один день обрушен
Ветер шепчущий вновь дует
Шторм приближается уж в близь

Как поезда катятся слышу
Туда где никогда не был
Их чувствую дыханье рядом
С пустым стаканом Джина

По мере сгущенья тьмы
Ее голос мной слышен
Ее голос мной слышен
*******
Припев:
*******
Хоть кто то спасет, всё жду я
Но все  подались во бега
Хоть кто то изменит меня
Но некому прийти

Рушу стены клетки своей
Ничто не встает на места
Жду конца, чтобы забрали
Солнцем ослеплен
*********
Куплет 2:
*********
Призраков живущих во мне
Ожидаю на ветру
Отражение сквозь свое
Вижу
Кем стал
Кем и был

Твой рай видеться не хочет
А Ад не пропустит впредь
В моих руках будто тузы
Зная, не выиграть мне
*******
Припев:
*******
Хоть кто то спасет, всё жду я
Но все  подались во бега
Хоть кто то изменит меня
Но некому прийти

Рушу стены клетки своей
Ничто не встает на места
Жду конца, чтобы забрали
Солнцем ослеплен
************
Пост-припев:
************
Разрушить, забрать
Можешь ты все
Плюнув в лицо
Сровнявшись с землей
Глянь в что превращен

Впал я не вмилость
Кровав и связан
Заняв место
СпрятАн
Вновь найден
Глянь в что превращен
******
Бридж:
******
Извилистых змеев слышу
О боли поют, грехе
Переполнен я весь гневом
Из- за Джина стаканА
По мере сгущенья Тьмы
Она оселА внутри
*******
Припев:
*******
Хоть кто то спасет, всё жду я
Но все  подались во бега
Хоть кто то изменит меня
Но некому прийти

Рушу стены клетки своей
Ничто не встает на места
Жду конца, чтобы забрали
Солнцем ослеплен