Живите любя

Анастасия Инсайт
Живите любя, творите, мечтая,
Вдохновляйте других, шедевр создавая...
Листая мгновения жизни как книгу
Пишите сюжеты законченных игр,
Сложите на полку с пометкой "история",
Наметив в уме пути траекторию...




17.03.2020