Давай вернёмся хоть на миг

Максим Тиц
Давай вернёмся хоть на час назад
Туда, где мы ещё так молоды и живы,
И где друзья не алчны и не лживы
И где при встрече не отводят взгляд…
Давай вернёмся хоть на час назад.

Давай поверим хоть на миг опять,
Что мы любимы и нужны кому-то,
Душа не сбилась с верного маршрута,
И нам любовь во век не потерять…
Давай поверим хоть на миг опять.

Хотя б на день, всё снова станет пусть
Таким понятным и простым, как прежде
И душу не закроем для надежды.
Я всё что будет знаю наизусть -
И всё же…
                хоть на день…
                как прежде…


17.03.2020