Солнце светит, улетает грусть

Анна Петрова 21
Чудные сюжеты, как из сказки,
Так хотели посмотреть весной.
И никто не ожидал развязки,
Что расстроила меня с тобой.

Поворот совсем не предсказуем.
Ах, как жаль, но это « се ля ви».
И нет итальянских декораций
На страницах новеньких любви.

Но пока порядок карантина
Нас не запер в доме всех на ключ,
МАнит нас с тобою лес, равнина.
Солнце светит, улетает грусть.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ:

http://stihi.ru/avtor/sniguroksana Есения Волковинская

Живи не зная слёз и бед,
Пусть окружает красота,
Душа вдыхает Божий свет,
И льется нежности река...