Батарейка в нас

Метоус Явков Слава Паршков
БАТАРЕЙКА В
ЧАСАХ СЕЛА...
или МЫ СЕЛИ

Время идёт - часы отстают.
Видимо, где-то ищут приют.
Им неудобно от наших дел,
Нужен часам особый удел -

В стороне.

(шутка ли от 16.03.20. 10:15)