Этой тёплой весной

Роман Волынский 2
Куплет 1.

Нежный вечер в Апреле,
Ярко светит луна.
На дворе всё теплее.
Расцветает весна!
И любовью согрета,
Вся родная земля.
С ночи и до рассвета,
Сердце просит огня!

Припев.

Этой тёплой весной,
Мы гуляем с тобой.
И тюльпанов букет,
Я дарю под рассвет.
Этой тёплой весной,
Счастье льется рекой,
Слёзы счастья в глазах,
Солнце наше в руках!

Куплет 2.

День погожий, весенний,
Делим мы на двоих.
После зимних забвений,
Запах трав луговых.
Аромат их вдыхаем,
Перед свежим дождём.
В унисон улетаем,
И с природой поем!

Припев...