На фото, через много лет

Николай Тимченко
Случайно оказались перед взором:
Твоя улыбка и глаза с прищуром.
Из рамки с незатейливым узором
Ты смотришь днём приветливым, не хмурым.
Бегут, летят, спешат твои годочки.
Букет в руках, натруженных, не праздных.
Торжеств немало в жизни, самых разных.
А было всё в день свадьбы младшей дочки.