Играет солнце золотом лучей!!

Вера Лабзина
Играет солнце золотом лучей,   
Смотреть на это можно бесконечно,
Средь пышных и развесистых ветвей, 
Сияет в нашем мире свет сердечный. 

Уходит в землю дерево корнями, 
Чрез них питает Мать - Земля нас силой,
И светит ярко солнышко над нами, 
Не праздник Жизнь, но все же так красиво.

Загадывать не станем - Что же будет?
Душою, растворяясь в солнце вешнем,   
Нас мир Всевышний бережет и любит, 
И вдохновляет к жизни - сердцем нежным.