По поводу

Павел Апидамский
В одной из ТВ реклам увидел такие строки:
"хотим быть честными", которые продолжились...

Хотим быть честными,
лжецами остаёмся.
А хорошо заплатят
– продаёмся!
Какой-то фрик
стать умным возжелал
и тут же сам себя
и развенчал:
в рекламном клипе
он провозгласил,
что в оны времена
повсюду честным был,
и,
кто товар его купил,
тот дольше жил!
29.02.20.