белая маска

Алена Васильченко
Не паникую. Маска. Винтовка.
Не паникую, что вы, нисколько.
Белая марля, белая вата.
Спиртом политы быльца кровати.
Не паникую. Это - уныло.
Белая маска, белое мыло.
И с оптимизмом отважной креветки
я берегу свои нервные клетки.
Не паникую. Паника - дура.
Вроде, в порядке температура.
И, понижая градусы страха,
я не скупаю гречку и сахар.
В общем, к чему здесь все разговоры.
Не паникуйте, будьте здоровы.
Будьте добрее - это прекрасно.
Здравый рассудок. Белая маска.