Диалог на опушке

Борис Ознобишин
(На конкурс М.Битёва)





- Как тебя зовут?

- Ниф-Ниф!

- А тебя?

- Нуф-Нуф!

- Клички поросячии больно режут слух!..

- А тебя как величать, девочка, должны?

- Машей, Машенькою звать. Поняли, козлы?!










(Фото из архива Конкурса)